幸运28

不错开心16挂机模式

金牌会员

QQ
楼主

昨天写了一个模式点击400多很开心今天就再写一个其实玩这种网站我从07年就开始玩了
曾经研究过很多模式有赔钱的 有赚钱的但都没有 公开过现在要结婚了老婆不让玩了 有些反复研究过的模式就拿出来与大家分享一下。 就是我的模式比较复杂。
本钱20W 乐途 (从得宝开始信誉就好,很喜欢。)
模式一: 双1买中双 08 10 1273
模式二: 双2买中双 08 10 1273翻倍 146
模式三: 双3买中双 08 10 12146翻倍 292
模式四: 双4买中双 08 10 12292翻倍 584
模式五: 双5买中双 08 10 12584翻倍 1168
模式六: 双6买中双 08 10 121168翻倍 2336
模式七: 双7买中双 08 10 122336翻倍 4672
模式八: 双8买中双 08 10 124672翻倍 9344
模式九: 双9买中双 08 10 129344翻倍 18688
模式十: 双10买中双 08 10 1218688翻倍 37376
模式十一: 单1买中单 09 11 1373
模式十二: 单2买中单 09 11 1373翻倍 146
模式十三: 单3买中单 09 11 13146翻倍 292
模式十四: 单4买中单 09 11 13292翻倍 584
模式十五: 单5买中单 09 11 13584翻倍 1168
模式十六: 单6买中单 09 11 131168翻倍 2336
模式十七: 单7买中单 09 11 132336翻倍 4672
模式十八: 单8买中单 09 11 134672翻倍 9344
模式十九: 单9买中单 09 11 139344翻倍 18688
模式二十: 单10买中单 09 11 1318688翻倍 37376
总投资7467920W 本钱 够3把模式
托管
模式名赢后输后
双1双1单2
双2双1单3
双3双1单4
双4双1单5
双5双1单6
双6双1单7
双7双1单8
双8双1单9
双9双1单10
双10双1单1
单1单1双2
单2单1双3
单3单1双4
单4单1双5
单5单1双6
单6单1双7
单7单1双8
单8单1双9
单9单1双10
单10单1双1
乐途挂此模式每天能赚几十块 运气好百来块 钱来得慢后来淘汰
龙虎挂此模式白挂一天,之后手动输光。没再挂。
我是个冲动的人,玩乐途前年赢了8000多,去年跟今年输了3W 。
每次小本200块挂机,赢了,觉得少,输了,想把今天本来该挂机赢的赢回来,结果每次手动都输,越输充钱越多的玩。。。。
这个模式乐途的挺稳,龙虎白挂一天是一天输了3把,但是, 要知道是但是, 本钱没输掉,按这样算一天不输的话盈利是在20W左右,所以一天输3把还伤不到本钱。
其实之前我是不相信网上的模式的,我觉得中国人没那么伟大,能跟别人分享赚钱方法,特别是什么加盟,能赚钱,都拉亲戚朋友做就好了,还天天电视广告??朋友啦朋友 亲戚啦亲戚 ,不出半年全中国都是你的分店了 。
(扯远了。。。哈哈)
但是在看到天涯 毛富大叔 分享出来的模式还真有点感触
这种东西反正赢的又不是我的钱,分享就分享了,呵呵
所以我也就拿出来分享了,就是不要投入太多,不要手动。
另外 支持 毛富大叔 的模式他的模式 简单本不多 有赚头,受益了。
当然 我也相信我的模式,只是不知道大家能否耐得住性子。

金牌会员

QQ
沙发
打酱油的人拉,回复下赚取积分

金牌会员

QQ
板凳
向楼主学习

金牌会员

QQ
地板
我了个去,顶了