幸运28

玩家一年血与泪游戏经验

金牌会员

QQ
楼主

首先,开头说一句,没有任何一种模式经得起时间的考验,总会挂的
其次,补充说一句,会挂的模式,不代表他不是好模式。
一年的28经验,开始乱下注,后来网上看经验,看模式,后来直接找经验找模式,到最后起起伏伏,我没输钱,但也没赢钱,总账可能是赢也可能是输,其实,但都不会太多,总之,是白忙活,今天终于想总结下。。
相信玩着久了的人,都有体会,自己悟出个模式,连赢3,4天,接下来一天,碰到意外了,又因为自己不信邪,一跟到底,最后连本加前面3,4天的都输掉了,我这样的惨痛经历好几次了,每次挂了后,就对该模式持非常谨慎态度,比如原本一次下注1W,现在改成1次下注5000了,或者直接抛弃不再使用,然后再研究另一种模式,再重复着做这样的事。。。。
相信也有人和我一样经历吧,当然比我聪明的人肯定也很多,不会像我这么笨,呵呵。。。
前两天一朋友和我说,一个星期,赢5天,输2天,其实也是赢,我突然觉得非常有道理,以前为什么就想不通,输了非要追回来不可呢,呵呵。。。。
最后,总结下
1.如果自己悟出一个模式,希望给予模式足够的信任,大部分规律,在不变态情况下,都适用的,不过总会变态,变态一回,别就全盘否认,可以稍作修改,或继续相信,变态不会持续,持续了就不叫变态,那就是你的模式变态,那怪谁。。
2.如果你玩翻倍追,永远不要追出你的最后一把,你赢的白忙活也就算了,把本搭进去,到时就哭了。。。
3.要坚持一直告诉自己,一个星期,赢5天,每天100,输2天,每天200,你这周都还能赚100
4.尽量专注玩一个游戏,不要东看一眼西瞧一眼,往往会突然切换到另一个游戏,一看形势不错,之前走势都不了解,就急忙跟了,结果恰恰是开始变态时被你赶上了,我最近只玩11,大前天网站卡,这是硬伤,我就换条地址登陆,一点休闲游戏,直接显示幸运28,我一看,6,7个边,中间只夹杂了个17,于是我就买中去17,结果跟了8把,居然依然7个边加一个17,输了不少,所以尽量只玩一个游戏,秒一眼看上去像是时机,其实是陷进。。。
5.我真不迷信第三方,也许是我玩的小,不怕被系统盯,为什么不玩3方,如果你长期玩3方,你敢说你没发现三方开号才叫变态??11游戏连开7个7,4个12,是3方也无话可说了,换系统游戏早群里开骂了,呵呵(这条题外话)
呵呵,在我1年小玩家小打小闹,输的最惨的之后,无聊废话了一堆,感谢看完的,也感谢点进来看的,也感谢当我说了等于没说,觉得我在放屁的看客,呵呵

金牌会员

QQ
沙发
支持一下

金牌会员

板凳
前排顶,很好!

金牌会员

QQ
地板
学习了,谢谢分享、、、

金牌会员