幸运28

站点测评——快乐豆

金牌会员

QQ

今天无聊,貌似N个站被打,不过这个和我没啥关系,今天趁着无聊,对五月份的一个新站做一个测评。快乐豆!快乐豆进入我的视野,应该就是前段时间论坛说的关乎于快乐豆前身的事件,后来也是事情水落石出,对网站没什么影响,不过经历了这件事情,我想快乐豆也是进入了一些玩家的视线,毕竟论坛高亮帖子还是很有力度的,不过我觉得起到的也是一个积极的作用。而这个站点也是从开业到现在50天的时间里,算是多灾多难,一共更换了三次程序,而今,快乐豆这次更换的程序,可以说是目前的主流程序,我想也应该尘埃落定了吧!今天给大家带来好久没写的测评文章!
网站程序:目前的主流程序,说到优势的话,应该就是网站的可塑性比较高,这套程序,主打的是简洁的主题,没有太过多余的花哨,经过网站的色调搭配,我个人感觉看上去还是比较舒心的,28游戏这东西,还是不要用太重的颜色,这样影响大家的娱乐心情。游戏界面也是让人看起来很舒服。这个站点,是近两个月以来,我觉得在色调搭配这块,做的最好的站点,有些东西,不一定华丽就是好的!

网站游戏:快乐豆的游戏,一共11款游戏,不包含虚拟28.三款30秒的急速游戏,两款终极系列{加拿大}游戏,6款北京系列游戏。没啥特色,但是三方游戏基本上是五脏俱全,要真的非要说特色的话,那就是网站的三款30秒的急速,不过急速想做起来,我个人觉得不容易。最后说一个虚拟28,这个是属于福利,我觉得应该把这个归结到活动里面,但是毕竟游戏界面有,就简单说一下吧!

基础设置:兑奖面值最低50元,符合目前整个行业的趋势,兑奖需要25经验,也就是需要充值50元,盈利2W金币奖励1点经验。首次兑奖需要客服审核,网站会员中心有个方案中心,可以集中管理玩家的自动挂机,我觉得这是这套程序最好的地方,算是在以往28程序上的一个创新。方便了喜欢挂机的玩家!网站目前是0抽水,赔率精确到小数点后万份位!

网站代理:快乐豆的代理,作为新站来说,阵容可以说是非常强大,有520点卡,馨儿点卡,幸运点卡,通天点卡,蓝翔点卡等诸多老牌实力代理加盟,看的出来快乐豆在代理方面还是下了很多心思的,目前行业的状况就是,大代理的确容易让玩家信赖!

网站活动:福利是小户的事情,而活动则是所有人关心的问题,接下来说说快乐豆目前的一些活动,每日排行榜奖励,每天奖励总额为1080元。奖励从38.8W-1.8W金币不等,新站没办法,不能说小气,只能说是谨慎吧!虚拟28奖励,每天奖励前三名,3W,2W,1W金币。免手续费帐号,盈亏300W获得。亏损返利,亏损300W以上,返利2%。整体来说,快乐豆的活动不算大方,我觉得还是目前网站人气太低吧,如果网站人气高了,估计也会相应大方一点的!

快乐豆的经历,可以说是波折的,从网站的一些活动能够看出来,网站经历前期充满波折的经历后,现在变得非常小心,但是这个网站让我觉得不错的是,网站的排行榜都是真实的,虽然网站目前人气不是很高,但是好在玩家都是真实玩家,而且代理方面做的比较好,我觉得这个站点后期崛起,应该不是什么难事。现在它需要的就是时间吧!

金牌会员

QQ
撸过。支持。。。支持。。。

金牌会员

QQ
支持支持再支持

金牌会员

QQ
佩服佩服!

金牌会员

QQ
支持,赞一个

金牌会员

QQ
无论是不是沙发都得回复下

金牌会员

1v1飘过

金牌会员

QQ
我也来顶一下..

金牌会员

QQ
站位支持

金牌会员

QQ
very good 好内容。。。