幸运28

欧易28,稳定运营,实力信誉站点!

金牌会员

楼主

欧易28做为后半年的新站,到目前为止,运营了三个多月了,网站极其出色的信誉以及稳定的活动,也是受到了玩家的喜爱,欧易28目前网站没有什么特色,但是仍然拥有其不少的玩家,说明网站前期的营销还是非常有作用的,而且现在网站进入了稳定期,对于大家担心的信誉问题,网站运营三个月一路走来,我相信大家都可以看得明明白白!

如今欧易28我觉得策略上算是比较成功的,稳定的活动以及好的信誉,让网站的老玩家很固定,但是缺陷也很明显,在现在行业新站竞争激烈的行业境况下,对于新玩家的吸引力的确少了很多,其实网站的福利真心不错,稳定福利更是现在新站无法企及的,但是大家的眼光都会只往新鲜事物上看,反而忽略了这个运营一百多天的老站身上。所以现在看到的情况就是,欧易28虽然在发展,但是十分缓慢,最近新站层出不穷,而网站一成不变,对于网站的压力也是很大的,导致网站目前的人气不是很稳定,甚至隐约有下滑的迹象。

我觉得网站现在应该转变一下营销策略,毕竟欧易28有很好的运营信誉,如果能够再推出一些新的福利或者活动,那么对于玩家来说,吸引力无疑是非常大的。不然,网站虽然稳定发展,但是也只能如此平庸下去,我想这也是运营团队不想看到的吧,如果说一个注重自身信誉的站点没有一点狼子野心的话,打死我,我也是不信的,网站既然一开始做的那么好,那么现在放弃让人有些遗憾,所以该做出改变时,网站还是要坚决一点的!

欧易28现在所拥有的福利,在我看来,在近半年的新站里,仍然是数的上号的,这个网站的活动都是贵在稳定,我相信大家选择一个站点,网站决策的稳定性也是大家所考虑的因素之一吧!不然朝令夕改,我想大部分人还是无法接受的吧。而欧易28就是这样一个稳定的站点,活动一直从开业到现在就没有更改过,可见网站背后所付出的坚持!

每天3000元的排行榜奖励,以及每天百元的虚拟28奖励,这些活动早已经成为了欧易28的招牌活动,另外网站近期红包发放数量多了起来,福利也是有复苏的迹象,大家可以关注一下!

金牌会员

QQ
沙发
为毛老子总也抢不到沙发?!!

金牌会员

QQ
板凳
非常不错,先分享,收藏保存

金牌会员

QQ
地板
打酱油的人拉,回复下赚取积分