幸运28

宝马28,亏损返利大放送!

金牌会员

QQ
楼主

宝马28从开业以来,活动花样可以说是比较多,而且网站秉承的就是一个原则,送!充值送,亏损送,群内红包送!也让我们大家看到了这个站点的实力。
说实话,从我接触28行业到现在,很少见过有这样的站点,不计活动资金的赠送方式,相信大家对宝马28前段时间冲10送20的活动还是印象深刻,如果单说活动,宝马28给出的活动福利,绝对算的上是给力十足的,但是毕竟是新站,所以还需要经历更多的考验,但是如果网站能够在后期有着非常好的信誉的话,那么这个站点,对于整个行业来说,我觉得都是意义非凡的。

此次宝马28开启的亏损返利活动,在业内也算的上是非常给力的。玩家当日亏损200,300,500,1000,2000,3000,5000,10000均可获得返利10%。另外需要告诉大家的是,亏损额度只计算28游戏的亏损,与现场游戏的盈亏无关,所以大家如果28游戏和现场游戏一起玩的话,要注意28游戏的盈亏,避免错过返利的情况。另外参与返利活动,必须有一注现场游戏的下注记录。这个我觉得有点多余,但是网站也是为了宣传自己的现场游戏,我觉得也无可厚非,一注下场游戏下注记录,也不一定就是亏损。返利每天12点结算,第二天早上8点发送到玩家帐号站内信。

宝马28的活动还是非常不错的,但是大家加入到宝马28来,就必须注意到一个规则,就是现场游戏下注记录,虽然网站规定这个,但是网站的活动其实都给了玩家足够的补偿,说实话,我觉得即使随意下注现场游戏一注,也是不会吃亏的!所以大家不要把这个当成一种限制,就当是网站免费让大家体验一把现场游戏就好。

就像我之前说的那样,现场游戏对于28行业来说,虽然是新鲜东西,但是不管成功与否,对于28行业的意义都是重大的,而且现场游戏也不像现在的28站一样廉价,无疑是增加了28站开站的成本,我觉得这对于目前的28行业来说,算是一件好事吧,最起码不会有那么多的酱油站,28行业现在如此之乱,一部分的原因也是28开站比较廉价吧!

我相信随着大家慢慢体验现场游戏,也会慢慢感受到这个游戏的一些优势,而且现在只有宝马28如此强力活动的推广下,也可以说是我们的一个机会吧!

金牌会员

QQ
沙发
不错不错,楼主您辛苦了。。。

金牌会员

QQ
板凳
帮你顶下哈!!

金牌会员

QQ
地板
边撸边过