幸运28

对于新开的71豆 也就是所谓的夜游28看法

金牌会员

QQ
楼主

今天这个帖子是关于yingke288.com/reg.php?tj=561365" target="_blank" class="relatedlink">71豆 也就是那所谓的夜游28 夜游28呢开了将近2个月了吧 信誉总体来说不怎么的 本人哈在前不久听说夜游要整改 说是要和71

豆合作 还说71豆老板是他们站老板的朋友 哎哟卧槽 顿时吓尿 这个就先放这一边 当然 他们要改我们也没办法是吧 他们怎么说我们也得不到证实

果不其然 今天“71豆”上线了 夜游28改站完成了 当我看到他们改完的界面一看 哎哟卧槽 吓尿

登录/注册后可看大图

大家有木有觉得很眼熟 没错 这就是天天28那个站的源码 一模一样

登录/注册后可看大图

我相信只要不是瞎子的都看得出源码是一模一样的 不过是改了名字 把以前夜游28的数据库搬迁过来了

当我质问客服的时候 说 怎么和天天28站的源码一样呢 看看客服怎么说

登录/注册后可看大图

当然了 客服要怎么说我们也管不着

这个站 依照本人观点 开不了多久 为什么这么说呢 不多说 上图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

一个50块的卡奖卡这么久都不处理 这也就算了 我们来看下他们群里面的那个大神代理

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这种代理呢 我也不想多说什么 你有100w? 你在炫耀啥么 你说你有100w 我还说比尔盖茨我大舅你不说?

其中呢 这中间有个小插曲 巴厘岛的客服在群里面说这个站是假71豆 上图

登录/注册后可看大图

后面的结果我想你们应该知道了 秒飞 哈哈 说了
这么多了 来总结下 此站为骗子站 大家呢也可以不赞同我的观点 我也无所谓哈

金牌会员

QQ
沙发
是爷们的娘们的都帮顶!大力支持

金牌会员

板凳
路过,学习下

金牌会员

QQ
地板
大人,此事必有蹊跷!