幸运28

站点测评---九七游【原比特吧,71豆】

金牌会员

QQ
楼主

今天给大家带来的是行业老牌站点,比特吧的站点测评。应逗逼站长的要求,要做到,首发,还得是原创!

时过境迁,那些在行业历史上创造下辉煌的站点,无疑是一道靓丽的风景,时隔一年多,老牌站点比特吧{原yingke288.com/reg.php?tj=561365" target="_blank" class="relatedlink">71豆}重新回归到大家的视野,这无疑是一件大喜事,在无形中,这里能够把信誉看的极其重要的站点,已经在这个行业里成为了一种品牌,而做为原龙头站点的比特吧,当时更是创造了整个行业的辉煌!今天给大家带来这个老牌站点的站点测评,我相信还有很多新人对这个站点是不了解的,老玩家肯定都了解,不过大家也可以看看。

网站界面:比特吧的程序,绝对是能够称之为骄傲的存在,这个站点的程序从原71豆一直到现在,就没有更换过,其完善程度,在整个行业都是屈指可数的,曾经也有诸多站点模仿bite81的这款程序,但是只能形似,而不能神似。71豆原来因为这套程序火爆一时,而更是因为这套程序,71豆这个品牌走到如今。我个人对bite81的网站程序抱以极高的评价!

网站游戏:bite81依然是原来的老游戏,五款北京三方,三款加拿大三方,三款系统游戏。三方我觉得就不用多说了,我个人评价下bite81的系统游戏,玩28这几年来,经历了很多站点,而bite81的系统游戏,是我玩过的最放心的系统游戏,不敢说它不盯人,只能说盯人没有其他网站厉害吧!原来对71豆一路疯狂的玩家,也是一度的沦陷在71的系统游戏里,不是因为太黑,而是因为太爱!

基础设置:网站最低兑奖面值10元,在安全方面,网站兑奖需要手机验证码,也设置了验证码登录限制,出卡需要绑定QQ,这个站的安全方面做的比较好,有月工资系统,每月累计充值面值的1.5%作为月工资,次月领取,另外网站的兑奖手续费为4%,现在回归后,目前还没有免手续费帐号。每天的兑奖时间为早上6点到凌晨2点钟!大致玩家关心的设置问题就这样。

网站代理:如今回归的bite81,仍然拥有小路,娃娃,双喜,妞妞,妍妍等一众老牌代理的支持,我想这就是这个来拍站点的魅力吧,所以在购卡出卡方面,作为玩家的你完全不用担心大额点卡没有代理回收的问题。

网站活动:说到比特吧的活动,绝对可以说是行业最火的活动,网站豪掷千金的大方程度,让很多网站都难以匹敌,而且免费玩家活动和充值玩家活动网站这次回归都有照料,可以说是真正的高端大气上档次,又不失平凡低调的基准!网站目前的活动,先从福利活动说起吧。抢拍活动,每天8点08分,网站会有8毛钱秒杀10元,20元,50元不等的体验卡,真正的秒杀哦!而且数量高达50张,绝对是福利玩家的最爱了吧!另外有登录奖励,这个不多说,以前有帐号的玩家登录可以去看看,都能领取到长达三个月的登录奖励!兑兑碰天天送,不管是奖励还是获奖名额都是业内最多的,每天50个获奖名额,奖励从5W-1W不等!福利活动说完了,那么来说说大户活动。比特吧群雄争霸赛!这个真心是土豪玩家的活动,每期争霸赛前三十名,可以获得最少60W豆豆的奖励,而夺冠以及前三甲玩家,可以获得苹果笔记本等一些实物大奖!比特吧的争霸赛可以说是届届精彩,届届大方!目前正在举行中,大户一定要关注的活动!另外天天乐活动,每天1500W奖励15位中奖玩家。目前活动就这些,绝对够给力,够精彩!

网站信誉:比特吧做为老牌站点,信誉方面绝对毋庸置疑了,原来曾经关站的时候也是结算关站,如果可以说是信誉回归,再加上有一众代理,比特吧的信誉方面,在整个行业绝对是拔尖的存在!

综合测评,作为老牌站点的比特吧,也是继承了原来71豆一贯的运营风格,奢华大方,而且这个站点非常重视自己的信誉,不管是它原来的71豆还是现在比特吧,运营都是非常的干净,没有和玩家发生什么冲突,我觉得如果大家真的是在这个行业的乱世中想要找一个靠谱稳当的站点的话,那么比特吧不管是从福利还是网站信誉方面,都是值得你选择的!我们见识了这个行业的走走停停,但是当我们回头的时候,又能发现有几个老牌站点依然还在我们身后呢?目前比特吧已经回归了一段时间,网站的营业情况也是非常出色,使得网站一跃成为一线站点!我相信比特吧这次回归,仍然是奔着原来的龙头位置去的!期待它能够创造曾经的辉煌!

好了,这次就到这里,不定时更新其他站点的测评。

九七游

金牌会员

QQ
沙发
LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~

金牌会员

板凳
我只是路过,不发表意见

金牌会员

QQ
地板
众里寻他千百度,蓦然回首在这里!

金牌会员

QQ
我是个凑数的。。。