幸运28

新站测评---和天下

金牌会员

楼主

有点孤陋寡闻的我,最近才知道这个站,貌似都开业40多天了,我竟然到现在才接触到这个站点,作为28的老玩家,的确有点孤陋寡闻了。昨天接触这个站,玩了一下下,看到该站的开业时间,4.08号,到现在正好40天,所以在今天,给和天下28写一个测评!

网站开业一个多月后的今天写这个测评,一方面是我自己刚接触这个网站,有了一定了解,另外从目前行业的行情来说,新站一般运营超越了一个月,就说明该站有做大,做久的想法和实力。所以在新站一个月后,写关于网站的测评文章,我觉得是时间最佳的,也更能从网站运营的这一个月看出来很多问题。好了,不啰嗦,进入测评正题!

网站界面:和天下28的网站界面总结出来就两个字,简约。没有太多的美工以及附属产品,直接访问网站,看起来网站没有让人产生反感的颜色!整个网站在二级导航栏的标识下,网站地图一览无余,可通过二级导航栏到达任意关键性功能。我觉得这样还是比较好的,不像有的网站,把28游戏隐藏起来,搞的山路十八弯一样。

网站游戏:和天下28一共12款游戏,四款急速,六款北京以及pk10,两款yingke288.com/reg.php?tj=561365" target="_blank" class="relatedlink">加拿大游戏。网站除了系统游戏外,拥有目前最全面的三方主流游戏,大家可以放心的娱乐该网站的三方游戏,数据都是主流算法!不过我还是建议大家少玩急速游戏,多达四款的急速游戏,很显然的会吸引很多人,都不禁的像去挂机试试,但是系统毕竟是系统且不管其是否盯人和手动开号,玩家不管什么情况输了肯定要骂,所以关于这种急速游戏,大家能别玩就别往哪,玩起来忍不住也别怪别人!

基础设置:和天下28,最低兑奖为50元,广告道具卡兑换手续费为4%-0%,网站有免手续费帐号,根据活动发放,稍后会说、网站的抽水比较低,赔率也是精确到了小数点后第四位。我发现抽水现在成了很多玩家关心的问题,大站就靠抽水养着,玩家觉得高,但是小站不抽水,玩家又怕网站跑路,这样的想法让很多人很纠结。那不如来和天下看一看,抽水真心很低,我觉得这才是最实力的东西!

网站代理:和天下的代理那叫一个多啊,目前一共拥有13名代理,我个人推荐天下无银和MM点卡,东东代理,520点卡,这些都是老代理,对自己的客户肯定会比较负责的,而且这么多代理,也不担心网站会在短时间内跑路,其实也是一种安全措施吧!

网站活动:和天下目前的活动有,1、输赢3000元,送免手续费帐号,这个的优势,可以签到,签到奖励比较高,而且免手续费!2、每日上榜活动,奖励从38.8W到5.8W金币奖励不等。3、充值500,就可以获得网站赠送的7天会员卡一张。

推荐理由:和天下从运营到现在来说,虽然拥有一众不错的代理,但是从来也没有进行过宣传,就像我原来说过的,这东西,低调相对比较安全,网站运营到现在一个月,我想从网站自身来说,已经在这个行业里稳定了下来,所以我觉得一些小户和中户玩家在这个占是值得一试的,至于还要继续观望的玩家也无可厚非,毕竟现在行业水深!

从和天下目前排行榜的人气来看,网站这开业的一个月以来,算是十分成功的,不仅组建了自己的代理团队,也是让网站吸收到了不少的玩家,而和天下的活动也是会持续进行到这个月底,想参与活动的,可以进来看看了!

金牌会员

QQ
沙发
我抢、我抢、我抢沙发~

金牌会员

QQ
板凳
楼猪V5啊

金牌会员

QQ
地板
学习下