幸运28

最给力的28游戏单双方法技巧

金牌会员

首先,你需要给自己做一个定位,也许你玩了很长时间,然则你没有想过这个问题:我玩28的目的是什么。假如你纯真是为了玩,那你没需要找什么方法方法,就按自己的感到去压,找单双、大小这样50%几率的去压,输赢都没有关系,玩的就是为了图个高兴,不必患得患失。
假如你是想在28上有所作为,想真正成为一个高手,那么我下面说的你都要做到,想不明白慢慢想,不用跟我争辩,我说的对纰谬,如人饮水,冷暖自知。
第一、让模式和软件玩蛋去
我这么说,肯定会遭到大部分的人否决。那么我告诉你,你执着于所谓的“稳赚模式”那么你永远都是28界一个长不大的孩子,永远都没有出头之日。
你信不信都没有关系,我只说一句:水无定势,兵无定法。大音希声,大道无形,大智之人,不耽于形,不逐于力,不持于计。
我已经说过你只是玩玩而已,没有什么追求,那么你大可以找一个口碑比较好的模式或者软件来玩,赢了小高兴一下,输了也不必介怀。
天天总无邪的想着人不在然后挂着电脑就能赚钱,世界哪有那么美的事?还有那些所谓的稳赢软件,假如真的能实现稳赢他干吗拿来卖?自己赚钱不就可以了么。

第二、真正的理解概率,用概率去取胜,不要像无头苍蝇一样,东一榔头,西一棒棰。
我总强调概率,为什么?说明它对于28很重要!
概率就是随机,随机就是28。你不研究概率就不要抱怨它对你的处分。
因为比来28界出现诸多问题,所以现在我只玩PC蛋蛋了,蛋蛋是1:10万,所以赔率不稳定。逛一下蛋蛋的论坛发明很多人用的都是买中或者买边的方法,出一个8连中挂一批,再出一个7连边又挂一批。然后很多人就开始发贴抱怨,我看了就感到很好笑,中边出现8连还算多么?中出现的几率是若干?边出现的几率又是若干?很多人对自己用的方法的道理都不甚清楚明了,想用它们来赚钱,这不是白日做梦是什么?

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

一个哥们在论坛立贴:《50天后上到10亿》,10亿差不多等于1万RMB,可以想象一下他死的有多惨,本身的几百块钱赔光,天天靠救济度日。相反假如他当时的目标是《天天只赚10块钱》,我敢包管,只要他能坚持,未来也很美好。
七、学会止赢和止损

止赢和止损来源于外汇交易,不懂得的同伙可以去百度一下。

对于28来说,其实止赢和止损同样很重要,对于没有克己力的同伙我建议你把你输的最惨的一次做成截图,贴在桌面上作为警醒,每当你管不住自己的时刻就去看一看。仔细想一想自己辛辛苦苦几周赚来的钱去赌这几把的输赢到底值不值。

八、情绪不稳定的时刻不要操作

我们肯定都有这样的经历, 情绪不稳定的时刻老是很冲动,做出一些让自己后悔的错事,与其事后后悔不假如断停手。

九、卖力总结和反思每一次归零

有人说高手是输出来的,这点我不敢苟同,诚然谁都有输的时刻,然则并不是说一定要一向的归零然后才能赚钱,你可以去问一些玩的时间很长的同伙看看我说的是不是实话,很多人玩了5、6年了现在照样在赔钱,相反有些同伙玩了一两年现在已经换了好几台笔记本了。
不要嫌我措辞难听,这些同伙是记吃不记打,在一个地方摔倒一次是失误,同一个地方摔倒两次是命运运限差,第三次在同一个地方摔倒那就是傻子。

有很多同伙都是一样,赢了很高兴持续玩,输了抱怨几句命运运限不好之类的然后持续向拉磨的驴一样去领救济然后持续给别人送钱,对于这样的人我真的是哀其不幸怒其不争。不过话又不得不说回来,假如没这样的人存在的话,赚钱的同伙赚谁去?

十、学会谦卑

一小我不管做什么,假如想成功的话,必须要学会谦卑,自古傲卒多降,盲目自信,目空一切,刚愎自用的人是弗成能成功的。在28上来说,假如你不懂得谦卑,大赢之后必定是大败,彻彻底底的败。

在这一点上我应该做些检讨,有是我是有些自信,性格使然,我在慢慢的纠正自己,我也愿望同伙们能正式自己的缺点,因为之后战胜了自己,才能真正在28界容身。

以上十点假如你都能做到,那你肯定能演变成为一位高手,相反,不敢正视自己的缺点,持续死心塌地,那么你的角色永远都是那头蒙着眼一向给人拉磨的驴子。
'
幸运28小号在前天换出150元钱后,还剩3000的游戏币,也就是3块钱。我应用这3块钱,单双弄法。活生生的在100期内打到了11万,也就是110元!

现在数字上不去了。无聊了,就说说我自己的弄法吧!单双、、、

单双谁都邑玩,然则能赚的没有若干个;其原因就是人人不懂得概率这个器械;什么是概率?不明白的请百度一下吧;

那么概率对玩幸运28这样的博弈类游戏到底有没有用?据我所知,没有用,然则可以给你对博弈游戏有个整体的认知;这样子来说吧。假如连开了20期单,你还会追单吗?我信任90%的人会去打双。因为从概率上来说,单双的开法一定会是持平的。100期假如开了50期单那么剩下50期就一定会是双。然则这样的概率理论是缺点的!

概率学的基本,是在经久N次测试后所得出的硬币正不和次数持平;然则要知道幸运28不是硬币,你也没有办法有足够的成本去玩那N次所谓的概率单双;所以我们能做的就是削减本金,削减损失;忘记那概率吧。博弈游戏的波动率要比概率要重要得多得多。因为概率有没有赔率这个器械,然则波动率有!

上面是理论废话。下面是具体技巧,能不能融会,看你小我能力了:

照样那句话。假如连开了20期单,你还会追单吗?我信任90%的人会去打双。而我就不会,我会持续勒索。为什么?因为波动率告诉我,双的波动太大了,除非剩下的10%是大额玩家,都在勒索,否则我有85%的来由信任,下期不会开双;

开单勒索;开双打双;开跳打跳;

假如你也玩28,那你会对我以上的红字说法会深有体会;

开单勒索,这个我想人人都理解,都明白,我就没有需要具体说清楚明了吧?不看走势图,开什么就打什么,一世界来,要想连个7、8期照样有的。我今朝见过的单双连最高是18期。这是我见过最高的啦!

开双打双的方法跟开单勒索是一样的,不讲那么仔细了。

重点是在打跳这部分;

很多人不能判断若何算是跳。跳分为单跳、双跳和三龙(三龙是28的说法)!这里就说说我小我是若何判断的吧;

单跳:

例如 开出以下路数:单、双、?下期买什么?按照开跳买跳的买法,这里应该买单!然则我这里会否定你这样的买法。为什么?因为只出了一个跳,是不是长跳谁也说不准,所以这时的做法最好的就是不买。等待第三期开奖后看看是单照样双!

假如第三期开奖为单,则形态如下:

。。。单、双、单、? ok,这时跳的形态就出来的,在问号那期就打双吧,然则别梭哈!没准下次连单也说不定!从概率来说,下期开单的几率依旧是50%;所以别梭哈咯!

双跳:

什么样的形态为双跳?

单单、双双、单单 这样一组形态就是比较常见的双跳形态之一;

形态二:单、双双、单单、双、单单 这样一组走势也是双跳形态;所以为什么之前我叫你别梭哈,有可能会连单就是这样的原因。

对于双跳该怎么买? 这里有2种方法:

方法一?买两期单后买两期双。输了翻两倍!

方法二?等开出两期单后,翻两倍买一期双;在开出2期双后,在买单!

三龙跳:

如果在出现了三龙形态;那么那一梭我不打到30万RMB我是不会离开桌子的;

三龙,可以说是在2龙(双跳)的基本上最为安然的一种走势,基本上只赢不会输!

三龙的样子:

单单单、双双双、单单、双、单单单 这是三龙走势一:

三龙走势二: 单单、双双双、单单单、双双双 这是常见的走势;

三龙走势三:单单单单、双双双、单单单、双双双双、单、双双 这是走势三;

三龙可以这么说,把握好了。几乎每下手一次都可以梭哈;因为你有99.9%的几率不会输;然则还有0.1%的输率。所以一般我选择2次梭哈;

什么叫做2次梭哈?就是第一次以平注购买。输了,在梭哈;(只适合三龙走势)

例子:

开出走势:单单单、双双双、下把平注买单,可是很不幸,你碰上了那0.1%;又开了一次双。OK,这机会会来了;下把重注吧。假如你把握到了。就梭哈!

其实三龙,双跳,单跳都是基于概率学的弄法;然则在前面,我自己也说了,忘掉概率学!那是因为没有到应用这份常识的时刻;概率学指的是在某期内,硬币的正不和次数开出持平!

所以在出跳的时刻,就是那一段黄金概率学的时刻!不好意思:黄金概率学的名字我是我起的。因为够屌。每次都能帮我在幸运28赢钱。呵呵。。。

金牌会员

QQ
纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下

金牌会员

呵呵,低调,低调!

金牌会员

QQ
传说中的沙发???哇卡卡

金牌会员

QQ
看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!

金牌会员

QQ
在撸一遍。。。

金牌会员

QQ
顶顶更健康~~

金牌会员

QQ
前排顶,很好!

金牌会员

QQ
相当不错,感谢无私分享精神!