幸运28

玩幸运28赚钱的方法

金牌会员

QQ
楼主

幸运28游戏,一半都是输输赢赢,最后本期输掉,为什么?因为自己太贪。根据本人多年来玩幸运28游戏的经验,我觉得幸运28游戏稳赢或者稳赚得方法是没有的,如果有人告诉你他有,那么他一定是骗子。
幸运28怎么玩才能赚钱?虽然我们上面说没有稳赚幸运游戏的方法,但是我们可以思考可以赚得方法(注意我们讲的是赚而不是稳赚)。目前幸运28游戏的玩法多种多样,比较流行的方法有全包法,单双,大小,中偏。那么到底哪一种玩法幸运28游戏才能赚钱呢?按照我的理解那一种方法都可以赚钱也都不可以赚钱。看到这句话或许有人要骂我是说废话。其实我说的是实话,从幸运28游戏开创出来的那天起以上任何一种方式都为网友赚到过钱,也把网友输的一塌糊涂。我今天要告诉大家的是想要玩赚幸运28游戏光知道以上玩法是远远不够的,我们必须学会对所有玩法的综合运用。千万不要迷信某种方式可以稳赚,我们每次下注都要参考历史开奖记录对下期开奖进行幸运28预测结果。然后根据不同的历史开奖记录选择不同的投注方式。举例如下:
历史开奖记录:
01期:12
02期:16
03期:14
04期:12
05期:16:
06期:10
07期:13
以上我们举例出来历史开奖记录的前七次,我们要预测幸运28游戏开奖的第八次结果。我们先看看前七次的开奖属性。6次偶数一次奇数和值, 都介于10到16之间,相互开奖和值差波动不大。根据上面的属性我们可以看出前七次偶数和值开的比奇数多,中间和值比偏数多,开奖和值之间和值差很小。我们知道这些属性以后就可以着手制定下期的投注额,因为我们只有3分钟到五分钟的预测时间所以我们必须要快,根据以上属性我觉得下期开奇数和值的可能性为百分之65,开偶数的百分之35,开偏值的可能为百分之80中的自然是百分之20.(01
27)这是我初步设想好的号码,因为开奇数的概率高,开偏数的也高。我们为了预防开中间的奇数可以在投注结果里加上11
15(13刚开过可以忽略不计)。因为开奇数的可能性比较大所以对于偏数的偶数和值可以适当的减少,如:20(因为前期是10)
幸运28怎么玩才能赚钱是一个比较大话题,我们会在以后的时间里继续和大家探讨玩赚幸运28游戏的方式。欢迎大家关注PC蛋蛋网赚之家网。

金牌会员

沙发
我只是路过,不发表意见

金牌会员

QQ
板凳
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

金牌会员

QQ
地板
纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下

金牌会员

QQ
边撸边过

金牌会员

回个帖子,下班咯~